Gourmet-Festival in Koblenz Köstlichkeiten aus aller Welt
„Leidenschaft für das Schöne, Geborgenheit und große Gefühle“ – damit wirbt das Koblenzer FÄHRHAUS. Dieses moderne Spa-Hotel an der Mosel bietet seinen Gästen regelmäßig kreative, regionale Gaumenfreuden. Beim Gourmet Festival servieren Sterne-Koch Frank Seyfried und ausgewählte Spitzenköche erlesene Kostproben ihrer vielfältigen Kochkünste und laden ihre Gäste zum persönlichen Gespräch ein. Nach dem Champagner-Empfang bieten Star-Köche wie Joe Gasser, Dominik Markowitz und Steffen Szabo an ihren jeweiligen Koch-Inseln exquisite Köstlichkeiten an. Gespeist wird zwischen zischenden Pfannen und blubbernden Kochtöpfen. Zur Live-Musik im Hintergrund verkosten Genuss-Begeisterte regionale Weine und die Cocktail-Kreationen von Nouri Elmoussaoui aus der beliebten Münchner Schumann’s Bar.
23. Februar 2020 – 17 Uhr
Fährhaus – Koblenz